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野菜

4月26日

夕食の一品


2012年4月24日 (1)

こかぶの間引き菜と小松菜のごま油の炒め物

2012年4月24日 (2)

こちらは小松菜とあんせいかんの
柿酢+夏みかんジャムの和え物です。
どちらも美味しいですよ
野菜が大好きになります
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ジャムでお野菜を和える料理はしたことがないですが、
料理に使うとコクと甘みがでそうな感じですね★
酢とジャムって合いそうな気がします。
色々な果物の香りがしそうで、美味しそう~♪

Re: つむぐさん

> ジャムでお野菜を和える料理はしたことがないですが、
> 料理に使うとコクと甘みがでそうな感じですね★
> 酢とジャムって合いそうな気がします。
> 色々な果物の香りがしそうで、美味しそう~♪
酢の物や中華料理、肉や魚の下ごしらえなど
結構、いろいろ使えますよ。
うちのジャムは自然農栽培の果実と低精製糖だけで
作っていますから安心だしね!
プロフィール

いしくら自然農園

Author:いしくら自然農園
瀬戸内海の因島で無農薬、無肥料、不耕起の自然農を実践しています。自然農栽培の果実の販売やジャム、梅干しなどの加工品の製造販売もしています。

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