柿酢に挑戦!

12月5日

今年はたくさん柿が手に入ったので
柿酢を作っています。
うまくいけば2月の終わりころにはできるかな。


2011年12月5日柿酢 (2)
今、10日目くらいなので柿をつぶしました。

2011年12月5日柿酢 (1)




関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

いしくら自然農園

Author:いしくら自然農園
瀬戸内海の因島で無農薬、無肥料、不耕起の自然農を実践しています。自然農栽培の果実の販売やジャム、梅干しなどの加工品の製造販売もしています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR